DYOM » Members » Pratama124

Profile of Pratama124

back atleast

Information

MembergroupDYOM Designer
LocationIndonesia
Birthdate
RespectListStaff :
Doublepulse
Dutchy3010
Jimmy_Leppard
PatrickW
Zizo008
xGhostx

Member :
1cak
anak reguler
AnDReJ98
alifjenius
AznKei
Tukang Kerupuk
Mati
Gtaforums.com UsernameFett124

Pratama124

Member Stats

Registered
Jun 06 '14
Last Login
Feb 07 '18
Missions made
14 Avg: 4.9
Trailers made
0
VideoTuts made
0
TextTuts made
0
Comments made
56
Ratings made
17 Avg: 4.9

Mission List

MissionNameLast UpdateRatingViewsDownloadsComments
Doberman beta mission (with sound)Jan 18 2015, 06:22531174020
GTA London Remake [Boys Will Be Thieves]Jan 23 2015, 11:34516261460
Densus 88 (Indonesian Langues)Feb 07 2015, 09:2954685616
Tawuran Stories (Indonesia)Feb 18 2015, 08:33524585952
Roll That DiceMar 01 2015, 08:3853634147
LSPD #1 IntroMar 05 2015, 09:0553431060
This is just a testApr 03 2015, 10:5552922580
LSPD #1 Tahan DisanaMay 02 2015, 08:3943611141
LSPD #2 Teman BaruJun 01 2015, 06:49-3531040
LSPD #3 Penyerangan BaseJun 01 2015, 06:49-3766040
LSPD #4 Debt Collector Part 1Jul 04 2015, 07:27-2953200
Aku Dingin #IntroApr 23 2016, 10:58-2033110
LSPD #5 Debt Collector Part 2Aug 06 2016, 13:59-2062750
Roby/Toar Opening (Indonesian Languages)Feb 07 2018, 13:22-1371040

Comments

Added by 1cak on Jan 18 2015, 07:15
Grove Street War masih dilanjut bro,kapan'' :v
Added by Pratama124 on Jan 18 2015, 07:20
oh gitu thx udah jawab om gereget :v
Added by 1cak on Jan 18 2015, 07:23
Coba misi the Raid juga bro :D
Added by Pratama124 on Jan 18 2015, 07:24
yo ntar ane coba :)
Added by 1cak on Jan 19 2015, 11:49
Misi The Raid bagus gk bro? bagus mana sama Grove Street War?
Added by Pratama124 on Jan 20 2015, 11:02
bagus (y). tapi ada Bug's di salah satu misi nya
Added by 1cak on Jan 20 2015, 15:35
Yg mana bro?
Added by Pratama124 on Jan 23 2015, 05:23
Sorry bro late reply nya, pas misi pay or die satu PED DJ nya pasti udah mati tapi masih berdiri, kayaknya itu fault gta ane bukan DYOM nya
PS : ntar kasih feedback kalo chapter 1 nya udah selesai!
Added by 1cak on Jan 23 2015, 07:07
Chapter 1 udah selesai bro.Feedbacknya di Gtaforum aja :)
Added by Pratama124 on Jan 23 2015, 11:35
yo I will, Coba misi ane om gereget :)
Added by 1cak on Jan 23 2015, 13:08
Ok,tapi jgn manggil om greget,gw jadi ngrasa tua :v
Added by 1cak on Jan 24 2015, 14:16
Misi lu bagus bro.Tapi yg misi GTA London remake kurang seru gara'' gak ada tembak menembaknya.Bakalan lebih bagus setelah ambil tuh scooter,diserang sama geng pemiliknya.Jadi lebih seru (y)
Added by Pratama124 on Jan 25 2015, 08:13
hahah thx feedback nya gan :v
Added by 1cak on Jan 28 2015, 16:58
Buat misi baru lagi,bro! Gw saranin bertema tawuran :v, lalu post topic di GtaForums, biar greget bro!
BTW, ProDX34 mau buatin gw trailer bro setelah Chapter 2 selesai :D
Added by Pratama124 on Jan 30 2015, 10:08
1. yo kalo ada waktu :V
2. glad to heard that (y)
3. sorry jarang OL :D
Added by 1cak on Jan 30 2015, 10:34
Satu lagi bro, 1 misi lagi dan chapter 2 bakal diupload :)
Added by Pratama124 on Jan 31 2015, 09:06
Nice, I will give a feedback :D
Added by 1cak on Jan 31 2015, 09:28
Akhirnya, chapter 2 udah di upload bro :D
Added by Pratama124 on Feb 02 2015, 08:29
di tunggu chapter 3 btw sampe berape chap gan ???
Added by 1cak on Feb 02 2015, 08:44
Thanks, gk tau sampe chapter berapa. Pokoknya sampe Ucok,Bejo,dan Reza mati.Kayak di filmnya :)
Added by Pratama124 on Feb 03 2015, 08:18
yah di kasih spoiler nya ane belum nonton filmnye :'v btw good luck (y)
Added by 1cak on Feb 03 2015, 09:21
Ane kira pernah :v soalnya manggil om greget sih jadi gw kira pernah. Mungkin ente pernah liat The Raid 1 tapi belum liat The Raid 2. Atau belum dua duanya. Kalo ane the raid 1 belum, tapi the raid 2 udah. MP gw ini The Raid 2 ceritanya (dengan plot dan spoiler beda) jadi ceritanya gak persis kayak di film The Raid 2 :) setidaknya mirip :v
Added by 1cak on Feb 03 2015, 09:24
Spoilernya kalo MP gw:
Bagian (mungkin) chapter 4 : Bangun mendeklarasikan damai pada Goto dan menyerahkan wilayah jajahanya.Goto juga melakukan yg sama.Tapi Ucok gk terima.Ucok kerjasama dgn Bejo dan.........Lanjutanya tunggu aja :v kalo di beberin semua gak greget bro.
Added by 1cak on Feb 03 2015, 09:28
Spoiler Film:
Bagian (hampir) terakhir : Bangun dan Goto rapat dan Goto mengatakan tidak membunuh Prakoso alias Mad Dog (Emang Goto gk ngebunuh,yg ngebunuh assassinya Bejo) trus Bangun minta maaf ke Goto.Ucok gk terima.
Added by 1cak on Feb 03 2015, 09:31
Dan kerjasama dgn Bejo mengadakan perang ke Goto.Sebenarnya ada scene perang geng tapi di hapus sama Merantau Films (Gak tau kenapa) kalo mau lihat scene perangnya googling aja the raid 2 deleted scene gangwars.Jadi scenenya di ganti dgn assassins Bejo menghabisi petinggi geng Goto.Trus ketahuan yg nyuruh Ucok.Trus......tunggu aja di ch#4 :)
Added by Pratama124 on Feb 03 2015, 09:48
yo i will
Added by KC10a on Feb 03 2015, 12:06
Good Mission! Keep it up!
Added by 1cak on Feb 03 2015, 13:26
Misi lu keren dan kocak bro,wkwkwkwk polisinya jones :v
Added by 1cak on Feb 03 2015, 13:31
Sayangnya crash pas naik truck di parkiran, coba benerin bro, mungkin spawn actornya kebanyakan. Berangsur angsur aja. Sekali objective 15-25 actor aja
Added by Pratama124 on Feb 03 2015, 22:28
Crash? di gta ane lancar lancar aja :/ yo ntar ane fix :)
Added by Pratama124 on Feb 03 2015, 22:46
@KC10a : thx mate
@1cak : LEL :v
Added by 1cak on Feb 06 2015, 06:34
Hi bro, coba liat trailer mission the Raid dari ProDX34:
http://dyom.gtagames.nl/show/35876?play=1753#trailer
Added by Pratama124 on Feb 07 2015, 09:30
replay ulang gan
http://dyom.gtagames.nl/show/35940
Added by 1cak on Feb 07 2015, 10:36
:v Kocak+Keren bro (y)
Added by Pratama124 on Feb 08 2015, 05:39
Lel thx m8
Added by 1cak on Feb 08 2015, 06:19
Sebagai informasi bro: Setelah The Raid selesai, dalam rangka menyambut hari kemerdekaan Indonesia yg sebenernya masih berbulan-bulan lagi (Menyambut hari kemerdekaan beberapa bulan sebelum 17 agustus, biar greget) , nanti gw bikin MP/Storyline tentang perjuangan Indonesia melawan penjajah. Biar agak nasionalisme gan :v
Tapi dlm bhs inggris gara'' di upload ke GtaForums juga. Coming soon bro :D
Added by 1cak on Feb 08 2015, 06:20
Untuk Grove Street War mungkin ane tahan dulu, soalnya lg gk mood sama Grove Street :v
Added by Pratama124 on Feb 09 2015, 09:42
yo it's up to you.
Added by 1cak on Feb 11 2015, 10:08
Masih gan, ini lagi buat misinya. Soalnya gw lagi sibuk buat tugas B.Iggris 3 hari ini. Tp sekarang dah kelar :)
Added by Pratama124 on Feb 12 2015, 08:38
hahahaha ane kira ente sakit
Added by 1cak on Feb 12 2015, 09:17
Hehehe, Kayaknya The Raid gw buat sampe Chapter 4. Lalu pindah dari gangster/pembunuh jadi pembela tanah air :v
Added by Pratama124 on Feb 14 2015, 11:13
well good luck gan.
Added by 1cak on Feb 14 2015, 12:07
Trims gan, chapter 3 juga kurang 1 misi lagi :D
Added by 1cak on Feb 14 2015, 16:57
Chapter 3 udah di upload bro :D
Added by Pratama124 on Feb 16 2015, 10:59
yo di tunggu cahpter 3 nya
Added by 1cak on Feb 16 2015, 11:09
Hihihi bukannya ditunggu Chapter 4 bro? BTW, hampir tamat :D Siap-siap buat MP baru :D
Added by Pratama124 on Feb 17 2015, 07:11
ah typo :v emang MP baru nya paan
Added by 1cak on Feb 17 2015, 16:22
Tunggu aja bro :D
Added by 1cak on Feb 18 2015, 09:02
Lucu bro :v kalo ada kontes misi terlucu lu pasti menang
Added by Pratama124 on Feb 22 2015, 04:18
:v maybe
Added by 1cak on Feb 23 2015, 10:30
The Raid udah selesai bro :D
1/2 hari lagi gw bikin MP baru, lu juga harus bikin misi kocak lagi bro :v
Added by 1cak on Feb 24 2015, 12:17
Bro, gw bikin Misi pack baru nih. Fight for Independence, cobain bro :D
Added by Pratama124 on Feb 25 2015, 07:20
yo sorry ane rada sibuk di real life, tapi udah ane coba coy misi nya (y) keep up your good work ditunggu misi lainnya.
Added by 1cak on Feb 25 2015, 08:39
Ok bro. Ntar ane coba (y)
Added by 1cak on Feb 26 2015, 08:45
Thanks bro :D Feedback juga di GtaForums bro :v
Added by 1cak on Feb 28 2015, 10:17
Chapter 1 fight for independence di upload bro :D
BTW, roll that dice kapan rilis sepenuhnya?
Added by Pratama124 on Feb 28 2015, 10:36
^Masih Dalam tahap aku lupa dialog misinya :v
Added by 1cak on Mar 01 2015, 06:26
Wkwkwk, gw juga pake Mod mushola kayak punya lu bro. Persis :v
Added by Pratama124 on Mar 01 2015, 07:12
LEL :v
Added by 1cak on Mar 02 2015, 11:36
Kocak bro, lanjutkan :v
Added by Pratama124 on Mar 03 2015, 06:32
thx, btw agan punya mta kagak?
Added by 1cak on Mar 03 2015, 09:13
Gak punya, SA-MP juga gk punya :v Soalnya internet gw terlalu lemot :'v
Added by Pratama124 on Mar 03 2015, 09:39
oh, its okay, btw ane pake smartfren gan yang katanya super lemot. :v
Added by Anak Regular on Mar 06 2015, 08:53
Oy bro, ini gw 1cak/1caker. Gw pake akun baru. Jangan bilang sapa''. Soalnya gw pengen ngulang dari awal. Mainin MP baru gw bro :v Feedback juga di Gta Forums :D
Added by Tukang Kerupuk on Mar 11 2015, 11:04
oy bro, join forum indonesia gua dong, kalo misalnya buat misi indonesia upload disini aja

www.dyomindo.esy.es
Added by Tukang Kerupuk on Apr 03 2015, 04:56
Please join our community of DYOM "The DYOM United" www.dyomutd.tk
Added by Tukang Kerupuk on Jun 06 2016, 10:22
Oi broh :v

Log in to add your own comment